Aviso Legal

Califica este artículo
Legal
AVISO LEGALEste Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.En el momento en que accedas a este sitio web https://elmundovikingo.com, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es Alberto Valestin

  • Nombre:  Alberto Valestin.
  • NIF: 25452586z
  • Domicilio Social: C/ jaoquin serra 11 ,apartamento 616 ,Tarragona (España)
  • Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con (https://elmundovikingo.com), muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado.
  • Correo electrónico: porrosno@protonmail.com

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: Alberto ValestinEsto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, Alberto Valestin podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, Alberto Valestin no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Alberto Valestin.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Alberto Valestin no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que Alberto Valestin no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este blog.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como te informamos nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, Alberto Valestin y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Alberto Valestin y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Tarragona(España).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a porrosno@protonmail.com .

¿Quién es el responsable de este sitio web?

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, como usuario de esta web usted está informado de que el responsable legal de esta web es Alberto Valestin, con DNI 25452586z, y correo electrónico porrosno@protonmail.com

¿Cuáles son los objetivos de esta página web?

Proporcionar al visitante contenidos e información relacionada con regalos, gadgets y guias de compra a traves de links de afiliados de terceros.

Gestionar su red de afiliados y de anunciantes publicitarios.

Gestionar y moderar los comentarios que los visitantes efectúen en la web.

¿Cómo se usa esta página web?

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO. El usuario acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso legales. No obstante, el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

Como usuario de esta web , usted se compromete a no realizar ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de esta web . También se compromete a no realizar acciones que impidan a los demás usuarios utilizar esta web de manera normal y segura. El usuario asume la responsabilidad del uso de la web.

Está terminantemente prohibido publicar cualquier contenido en la web susceptible de ser objetable (según las disposiciones legales vigentes) o cualquier contenido que esta web considere ilegal, ofensivo, abusivo, amenazante o que pueda ocasionar cualquier tipo de daño, tanto al portal como a sus lectores. Para ello, esta web se reserva el derecho de eliminar o modificar los contenidos y comentarios de los visitantes que se estimen oportunos.

Está terminantemente prohibido usar la web con cualquier fin ilícito, o hacer cualquier uso de la web que pueda impedir el funcionamiento normal de la misma.

Está terminantemente prohibido reproducir, distribuir o modificar de manera total o parcial cualquier contenido de esta web sin permiso expreso de su responsable legal.

Está terminantemente prohibido utilizar los contenidos de esta web con fines comerciales o publicitarios, sin permiso expreso de su responsable legal.

¿Qué obligaciones tienen los usuarios de esta web?

Como usuario de este sitio web, usted conoce y acepta lo dispuesto en este aviso legal. El desconocimiento de estos términos legales no eximen de su cumplimiento. El usuario está obligado a utilizar el sitio web en los términos legales indicados en este aviso legal.

Política de protección de datos y confidencialidad

Esta web garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios.

Esta web garantiza la adopción de todas las medidas de seguridad que la ley requiere para proteger los datos de sus visitantes. Esta web garantiza también que estos datos se usan y se tratan conforme a las leyes vigentes.

Esta web se compromete a utilizar los datos de sus visitantes de acuerdo a la finalidad de los mismos. También se compromete a cumplir la obligación legal de almacenarlos y adoptar todas las medidas de seguridad necesarias para evtitar su modificación, extravío o uso no autorizado, conforme a lo que establece el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Esta web emplea diversos métodos para captar información de sus visitantes. Todos están indicados en el documento de Política de Privacidad. Esta web siempre pedirá el consentimiento previo de los usuarios para el tratamiento de sus datos con los fines indicados. Pese a ello, cualquier usuario tiene derecho a revocar este consentimiento otorgado previamente.

Como usuario de esta web, puedes ejercer tus derechos ARCO

Todo usuario de esta web puede ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos ARCO reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999: derechos de acceso, derechos de rectificación, derechos de cancelación de datos y derechos de oposición. Para ejercitar esos derechos, el usuario deberá enviar una solicitud por escrito y firmada digitalmente, adjuntando además una fotocopia de su DNI, a la dirección de correo electrónico porrosno@protonmail.com

Hoja de Reclamaciones

El responsable legal de esta web informa de que existen hojas de reclamación a disposición de todos sus usuarios y visitantes.

Cualquier usuario de la web puede hacer una reclamación. Para ello, debe solicitar la hoja de reclamación enviando un correo electrónico a la dirección porrosno@protonmail.com . En ese correo electrónico se debe indicar el nombre y apellidos del usuario que hace la reclamacioń, así como los motivos de la misma.

Derechos de propiedad intelectual

Alberto Valestin, por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Alberto Valestin o bien de sus licenciantes. Todos los derechos están reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por Alberto Valestin, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Está terminantemente prohibido reproducir, modificar, reutilizar o difundir por cualquier método o medio de comunicación cualquier elemento o contenido de esta página web, salvo que se tenga consentimiento previo de su responsable legal.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web y todos los elementos que la conforman está protegida por los derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Si un usuario o un tercero considera que esta web ha violado de manera no intencionada sus legítimos derechos de propiedad intelectual, debido a la inclusión de un determinado contenido en la web, puede avisar de ello enviando un correo electrónico a porrosno@protonmail.com. En dicho correo electrónico, se deberá indicar:

Los datos personales del titular de los derechos presuntamente infringidos. En caso de que se necesario, indicar expresamente la representación con la que actúa si la reclamación la envía un tercero.

Cuáles son los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en Esta web , así como la acreditación legal de los derechos que se considera infringidos. También se incluirá la declaración expresa de responsabilidad por parte del interesado respecto a la veracidad y exactitud de las informaciones facilitadas en esta notificación.

Acerca de los enlaces externos

En cualquier página de Esta web se pueden encontrar enlaces a páginas web o contenidos propiedad de terceros.
Esta web en ningún momento se responsabiliza de las consecuencias derivadas de que el usuario acceda a través de estos enlaces a sitios web o a contenidos propiedad de terceros.

En cualquier caso, Esta web garantiza que se toman las medidas de seguridad adecuadas antes de incluir un enlace en esta web a cualquier propiedad de terceros.

Renuncia de responsabilidad y exención de garantías

Esta web no puede garantizar la total ausencia de virus o de cualquier elemento que pueda alterar el normal funcionamiento de los equipos informáticos a través de los cuales los usuarios acceden a la web, o el contenido de los archivos almacenados en dichos equipos. En cualquier caso, esta web garantiza que adopta todas las medidas de seguridad a su alcance para conseguirlo.

El responsable legal de esta web no garantiza ni acepta responsabilidad ninguna por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran derivarse, a título enunciativo pero no limitativo, de cualquiera de los siguientes hechos:

La inactividad, falta de disponibilidad o incorrecto funcionamiento de la página web (que realizará periódicamente paradas técnicas por mantenimiento) o de cualquiera de sus contenidos.

La presencia de virus, o software lesivos en cualquier contenido de la web.

Cualquier uso de la web ilegítimo o contrario a lo dispuesto en este Aviso Legal.

La falta de calidad o veracidad de los contenidos publicados por terceros en este sitio web.

A pesar de haber adoptado todas las medidas de seguridad y tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Alberto Valestin se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

Generalidades

Alberto Valestin perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Alberto Valestin podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones entre esta web con sus usuarios y visitantes se someten, con carácter general, a la legislación y jurisdicción españolas y a los Tribunales de la ciudad de Tarragona

Forma de contacto

Si un usuario tiene alguna duda o desea aclarar cualquier punto contemplado en este Aviso Legal, puede remitir un correo electrónico a porrosno@protonmail.com

Esta web informa de que se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, tanto el aspecto y la disposición de los contenidos de la web, como el presente documento de Aviso Legal.